1. <track id="kgd71"></track>
      <li id="kgd71"><del id="kgd71"></del></li>
    2. <p id="kgd71"></p>
    3. 注冊找回密碼

羅定E天空

搜索

版塊導航

互動羅定
      暢談羅定瀧州美食業主天地羅定影像
      情感生活
      情感方舟緣在E天親子樂園
      興趣愛好
      原創文學攝影天地戶外E族
      休閑娛樂
      聊天茶室社會雜談E友風采

圖文大播報

查看: 4708|回復: 59
      打印 上一主題 下一主題

[心情] 女生這樣是不是太沒邊界感了?該怎么辦

[復制鏈接]
      樓主

最近有件比較迷惑的事情,想找地方訴訴苦,故事就是我男朋友和女同事相處的方式讓我不太舒服。

男朋友之前另外兩個女生一起因為個項目合作了半個月,兩個女生是剛調來他們部門的,主要是我男朋友負責。
      在項目期間,他們三人排開領導建了個小群,一般在這個小群里溝通。后來項目結束,兩個女生參加了一個去成都的培訓,
      是那種名為培訓實際上會給時間讓你自由活動出去玩的,男朋友之前也接到過這個培訓通知,他以為是單純的培訓就沒有報名,
      但他一直蠻想去成都的,主要是想去吃美食,就還挺后悔沒報名,然后那兩個女生就說這次去成都玩要全程給他直播。

之后的事情我就感到非常迷惑了......主要是其中一個大我男朋友5歲單身的女生,以后用女生A來代替,基本上都是她在群里說話,另一個有男朋友的女生B就在群里說話比較少。
      女生A從去成都之前,收拾東西都要拍行李照片在群里,碰面時間地點也要在群里溝通,在機場出發前吃飯也拍照@我男朋友,
      還拍了女生B在車上睡覺的照片,后來飛機延誤直接打電話和我男朋友說。之后到了成都,每天也堅持分享,包括賓館房間照片,每天吃飯照片。離譜的是還有她們兩個人的自拍、單人照片,她們的照片還多......

然后前段時間,她們接到通知項目下個月可能還有后續,在沒有用微信說的情況下直接給我男朋友打了視頻電話,是上班時間,但男朋友請假陪我去打疫苗,我正在就在旁邊,男朋友沒接,說在忙讓她微信打字說什么事。

我和男朋友溝通,他意思是畢竟是同事要長期相處,人家也比他大5歲,他更覺得是個長輩(不是想冒犯年長一點的女生,包括這個女生我覺得看起來也很年輕),他也說過自己有女朋友,女生A本身就是很外向個性張揚的人。
      群里分享的那些他都盡量沒有接茬,特別是女生照片他都不會回復。他的手機我一直都可以隨便看,但作為同事他不可能直接退群或者直接說讓女生不要再發了。

我就想知道,女生這個行為是不是確實有點沒有邊界感了?還是因為我性格比較內向所以才覺得這種行為不妥呢,還是其實人家女生確實只是當做朋友單純分享?如果確實女生行為有些不對,我男朋友要怎么做讓女生意識到呢?

新世界家居
      來自 8樓

她不知道他(你男友)已經有對象了嗎?要不然就成了很好的朋友了,另外她發的照片雖然艾特了你男友,但在群里發的,這照片肯定不會太性感的了。而且一開始的時候你男友表示了想去的意思,女的順帶說直播滿足他。最后一點如果他們語言行為上沒有太密切或者超過某些限度。那是沒問題的。

來自 19樓

三醒吾身 發表于 2021-8-15 20:58
      危險的關系,如果是我,直接幫他退群并刪除A微信,并和A說明白不喜歡她和男朋友的共事方式,有事電話聯系! ...

只能告訴你,這種處理方法是最不是辦法的辦法。
      聰明的做法,只需要直接表達你的情緒給另一半,將處理事件的主動權交給他就行了。他要是在意你,自然會處理好。反之,守著這樣的人,遲早有守不了的一天。
      談戀愛也是馭人的一種,患得患失的只會讓自己越來越被動,以至于喪失吸引力。

吃醋了

這種事物我只想分享給我最親密的人

圍觀中

這個女的想搶你男盆友

你也拍多一些你和你男朋友一齊的相片,多點曬曬朋友圈,一些有意之人就會知難而退的了。

這個女的肯定對你男友有意思!喜歡一個人才會經常想他,什么事都想跟他分享!你要多點去他公司宣布主權了!你要在他朋友圈多秀恩愛啊!那個項目結束了就退群吧

你男朋友沒結婚,那女的還有機會呀,當然就算結婚了,她可能也覺得有機會。關鍵是你男朋友,專情于你的話,根本不用管她做什么。

你男友不主動不拒絕既意思喔

睇你朋友工作是什么性質吧,有些工作互動性好強的。你男朋友可能在她面前表現出好想去成都

危險的關系,如果是我,直接幫他退群并刪除A微信,并和A說明白不喜歡她和男朋友的共事方式,有事電話聯系!

別想敢多,無相信就要拜拜了

有點危險哦

讓你男朋友多發朋友圈曬恩愛,要特親密那種

發表回復

生活在羅定,愛上E天空!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊